«Горячая линия»
Горячая линия зерно
Горячая Коричнево-мраморный клоп
Горячая муха-горбатка
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Официальный сайт Россельхознадзора
Сайт органов государственной власти Республики Мордовия
Сайт органов государственной власти Республики Мордовия
Сервер органов государственной власти РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Ежемесячный журнал "АГРОБЕЗОПАСНОСТЬ"

 

 

13 августа 2013 года

Конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и для формирования кадрового резерва Управления


  7-8-9 августа Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провело конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и для формирования кадрового резерва Управления.
  Для проведения конкурсов была созвана постоянно действующая конкурсная комиссия, состоящая из руководителя Управления, его заместителей, представителей кадровой, юридической службы, а также независимых экспертов – представителей научных и образовательных учреждений.
  Во время проведения конкурсов комиссия оценивала претендентов на основании представленных на замещение вакантных должностей и включения в кадровый резерв Управления документов   об  образовании,  о прохождении  трудовой деятельности,  на  основе  выбранных конкурсных процедур, а также на их соответствие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
  Во время проведения конкурса  7 августа в г.Саранск  комиссия оценивала профессиональные и личные качества 5-ти кандидатов на замещение вакантных должностей государственного инспектора  отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия.
  По результатам конкурса, конкурсная комиссия постановила:
  1. Признать победителями конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области:
    • По отделу государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия:  
  на должность государственного инспектора – 2 человека;
    • Кузнецову Елену Николаевну;
    • Куликова Евгения Григорьевича;
  как более высококвалифицированных специалистов.
  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на старшую группу должностей:
    • Земскова Андрея Ивановича;
    • Лукашину Марину Игоревну;
    • Нугаеву Ирину Раилевну.
  8 августа в г.Пенза конкурсная  комиссия оценивала профессиональные и личные качества 2-х кандидатов на замещение вакантной должности старшего государственного инспектора  отдела государственного земельного надзора по Пензенской области и 4-х кандидатов на замещение вакантных должностей государственного инспектора  отдела государственного земельного надзора по Пензенской области.   По результатам конкурса, конкурсная комиссия постановила
  1. Признать победителями конкурса
  На должность старшего государственного инспектора в отдел государственного земельного надзора по Пензенской области:
    • Ванькова Павла Николаевича.
  На должность государственного инспектора в отдел государственного земельного надзора по Пензенской области:
    • Широковскую Анжелу Анатольевну;
    • Княжневу Ирину Николаевну.

  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на старшую группу должностей.
    • Яшину Татьяну Евгеньевну.
  9 августа в г.Пенза конкурсная  комиссия провела конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Управления. Оценив профессиональные и личные качества 10-х кандидатов на включение в кадровый резерв  конкурсная комиссия постановила:
  1. Признать победителями конкурса
    • Архипову Наталию Васильевну;
    • Козину Наталью Александровну;
    • Игнатова Петра Федоровича;
    • Кантарджиеву Ирину Раметтовну;
    • Сигову Галину Александровну;
    • Сухова Александра Владимировича.
    • Сальникова Владимира Ивановича;
    • Толстых Елену Николаевну;
    • Игнатьева Сергея Михайловича.
  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на ведущую группу должностей.

  Остальным претендентам отказано  в  назначении  на  вакантные   должности государственной гражданской  службы  Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

  Документы  могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Коммунистическая, 50, каб. 227. телефон: 8(8342)-24-86-41.

Новости
23 апреля 2019 года

  В рамках мероприятий по исполнению Приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору «О проведении проверок» № 1449 от 14.12.2018 года, изданного во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева, по недопущению вируса африканской чумы свиней (АЧС) на территорию Республики Мордовия Управлением Россельхознадзора по РМ и Пензенской области за 1 квартал 2019 года проведено 87 контрольно-надзорных мероприятий в отношении поднадзорных объектов. В ходе проверок по выявленным нарушениям выдано 48 предписаний, составлено 50 протоколов, вынесено 31 постановление о наложении штрафов на сумму 114,0 тыс. рублей...

23 апреля 2019 года

  Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области информирует всех заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, должностных лиц государственных ветеринарных служб Республики Мордовия и Пензенской области о следующем...

23 апреля 2019 года

  В г. Кузнецке Пензенской области в отношении Индивидуального предпринимателя "Ч" государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора в апреле 2019 года проведена внеплановая выездная проверка с целью исполнения Приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору "О проведении проверок" от 14.12.18г. №1449, изданного в соответствии с указанием Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Гордеева от 28.11.18г. №1. По факту проверки установлено: Индивидуальный предприниматель "Ч" допустила заготовку мясо птицы (филе) в количестве 4 (четыре) килограмма 541 гр. по кассовому чеку, без ветеринарных сопроводительных документов, тем самым нарушила ветеринарно-санитарные правила заготовки продуктов животноводства. В отношении нарушителя составлен протокол по ст.10.8 ч.1 КоАП РФ и выдано предписание...

23 апреля 2019 года

  Согласно статья 29.13. КоАП РФ Судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий. Организации и должностные лица обязаны рассмотреть представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, в течение месяца со дня его получения и сообщить о принятых мерах судье, в орган, должностному лицу, внесшим представление. В случае не предоставления данной информации предусмотрена ответственность по статье 19.6 КоАП РФ. За первый квартал 2019 года Управлением Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области выдано 3 представления...

23 апреля 2019 года

  В селе Вазерки Бессоновского районе Пензенской области должностным лицом отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в марте 2019 года проведено рейдовое мероприятие по обнаружению несанкционированной торговли подконтрольными товарами и нарушений при реализации животноводческой продукции и сельскохозяйственных животных...

 
GISMETEO.RU: погода в г. Саранск

Адрес: 430005, Саранск,
ул. Коммунистическая, 50
тел. 8(8342)47-18-38
Факс: 8(8342)24-67-56
Схема проезда

Все права защищены © Управление Россельхознадзора по РМ и ПО
При использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна