«Горячая линия»
Горячая линия зерно
Горячая Коричнево-мраморный клоп
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Официальный сайт Россельхознадзора
Сайт органов государственной власти Республики Мордовия
Сайт органов государственной власти Республики Мордовия
Сервер органов государственной власти РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Ежемесячный журнал "АГРОБЕЗОПАСНОСТЬ"

 

 

13 августа 2013 года

Конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и для формирования кадрового резерва Управления


  7-8-9 августа Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провело конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и для формирования кадрового резерва Управления.
  Для проведения конкурсов была созвана постоянно действующая конкурсная комиссия, состоящая из руководителя Управления, его заместителей, представителей кадровой, юридической службы, а также независимых экспертов – представителей научных и образовательных учреждений.
  Во время проведения конкурсов комиссия оценивала претендентов на основании представленных на замещение вакантных должностей и включения в кадровый резерв Управления документов   об  образовании,  о прохождении  трудовой деятельности,  на  основе  выбранных конкурсных процедур, а также на их соответствие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
  Во время проведения конкурса  7 августа в г.Саранск  комиссия оценивала профессиональные и личные качества 5-ти кандидатов на замещение вакантных должностей государственного инспектора  отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия.
  По результатам конкурса, конкурсная комиссия постановила:
  1. Признать победителями конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области:
    • По отделу государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия:  
  на должность государственного инспектора – 2 человека;
    • Кузнецову Елену Николаевну;
    • Куликова Евгения Григорьевича;
  как более высококвалифицированных специалистов.
  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на старшую группу должностей:
    • Земскова Андрея Ивановича;
    • Лукашину Марину Игоревну;
    • Нугаеву Ирину Раилевну.
  8 августа в г.Пенза конкурсная  комиссия оценивала профессиональные и личные качества 2-х кандидатов на замещение вакантной должности старшего государственного инспектора  отдела государственного земельного надзора по Пензенской области и 4-х кандидатов на замещение вакантных должностей государственного инспектора  отдела государственного земельного надзора по Пензенской области.   По результатам конкурса, конкурсная комиссия постановила
  1. Признать победителями конкурса
  На должность старшего государственного инспектора в отдел государственного земельного надзора по Пензенской области:
    • Ванькова Павла Николаевича.
  На должность государственного инспектора в отдел государственного земельного надзора по Пензенской области:
    • Широковскую Анжелу Анатольевну;
    • Княжневу Ирину Николаевну.

  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на старшую группу должностей.
    • Яшину Татьяну Евгеньевну.
  9 августа в г.Пенза конкурсная  комиссия провела конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Управления. Оценив профессиональные и личные качества 10-х кандидатов на включение в кадровый резерв  конкурсная комиссия постановила:
  1. Признать победителями конкурса
    • Архипову Наталию Васильевну;
    • Козину Наталью Александровну;
    • Игнатова Петра Федоровича;
    • Кантарджиеву Ирину Раметтовну;
    • Сигову Галину Александровну;
    • Сухова Александра Владимировича.
    • Сальникова Владимира Ивановича;
    • Толстых Елену Николаевну;
    • Игнатьева Сергея Михайловича.
  Включить в кадровый резерв Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области на ведущую группу должностей.

  Остальным претендентам отказано  в  назначении  на  вакантные   должности государственной гражданской  службы  Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

  Документы  могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Коммунистическая, 50, каб. 227. телефон: 8(8342)-24-86-41.

Новости
19 ноября 2018 года

  В июле 2018 года по согласованию с Прокуратурой Пензенской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области была проведена внеплановая выездная проверка в отношении АО «Пензенский областной земельный резерв», собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 140,9 га, расположенного в Лопатинском районе Пензенской области, в ходе которой на всей площади участка выявлен факт зарастания сорными растениями и деревьями...

19 ноября 2018 года

  В июне 2018 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области проведена внеплановая выездная проверка по исполнению ранее выданного предписания, в ходе которой установлено, что гражданка М., собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в границах Полеологовского сельсовета Бессоновского района Пензенской области, нарушение земельного законодательства РФ так и не устранила...

19 ноября 2018 года

  Государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области проведено рейдовое мероприятие на территории города Темникова Темниковского района РМ с целью пресечения нарушений ветеринарного законодательства гражданами при обороте подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров...

19 ноября 2018 года

  Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в августе 2018 года была проведена внеплановая выездная проверка в отношении АО «Вазерское» с целью осуществления контроля за исполнением ранее выданного предписания об устранении нарушения требований земельного законодательства РФ. В ходе проверки установлено, что предписание не исполнено...

19 ноября 2018 года

  Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Республике Мордовия Управления Россельхознадзора по РМ и Пензенской области при проведении рейдового мероприятия на территории ярмарки «Ельниковская», расположенной по адресу: Республика Мордовия, Ельниковский район, с.Ельники, установлен факт реализации физическим лицом животноводческой продукции (копченого мяса свинины в количестве 3 кг) без наличия ветеринарных сопроводительных документов, которые позволяют определить ее качество и безопасность...

 
GISMETEO.RU: погода в г. Саранск

Адрес: 430005, Саранск,
ул. Коммунистическая, 50
тел. 8(8342)47-18-38
Факс: 8(8342)24-67-56
Схема проезда

Все права защищены © Управление Россельхознадзора по РМ и ПО
При использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна